Aufenthaltserlaubnis in der Türkei

Mehr als alles andere sollten Sie beachten, dass der Begriff des Aufenthaltes in der Türkei sich von der türkischen Staatsangehörigkeit unterscheidet. Bestimmen Sie zunächst, welche Art von Aufenthalt für Sie am besten ist. Staatsbürgerschaft oder Aufenthaltserlaubnis in der Türkei?

Dies ist eine wichtige Frage, Weil viele Investoren und Immobilienkäufer in der Türkei falsch denken, dass sie zum Zeitpunkt des Kaufs einer Immobilie in der Türkei eine Aufenthaltserlaubnis und einen türkischen Pass beantragen können. Während eines türkischen Aufenthaltes durch Immobilienkauf, kann nur eine Einführung für diese Ausgabe sein. Weil unser Ziel es ist, dass die einfache lösungen anbieten, um den Bedürfnissen unserer geliebten Kunden zu erfüllen, erzählen wir hier Arten von Aufenthaltsgenehmigungen in der Türkei und der Prozess der Beantragung eines türkischen Passes

Turkey Residence - Mediterranean Homes Group

Schritte der Aufenthaltserlaubniss

Der Steuercode

Sie können diesen code durch die Bereitstellung eines passes und Ihre Adresse für den Einkommensamt bekommen. (Sie können Ihre Hoteladresse als Adresse angeben).

 Ärztliche vesicherung

Dies ist eigentlich ein Krankenversicherungsplan. Bitte beachten Sie, dass wenn Sie ein Jahr Versicherung haben, können Sie nicht eine Aufenthaltserlaubnis für zwei Jahre beantragen. Um die Registrierung Ihrer Versicherung mussen Sie Ihrem Reisebüro Ihren Reisepass und die Adresse eines Versicherungsmakler in der Türkei geben. Die Versicherungsdauer beträgt mindestens ein Jahr. Für die einjährige Versicherung wird vom Antragsteller 500 Liraeerhalten, je nach den bereitgestellten Höhe des Betrags vom Versicherungsmakler variiert ist.

Das Register

In diesem schritt müssen Sie sich online im türkischen Sicherheitsbüro registrieren. Sie müssen auf Grund der Stadt, in der Sie Aufenthalt haben möchten, Ihre Terminzeit einzustellen. Bachten Sie, dass die folgenden Dokumente vor dem Treffen zu erstellen. Andernfalls wird die Bearbeitung und Abwicklung Ihres Dokumentes nicht abgeschlossen.

Pass-Übersetzung

Sie müssen dieses Dokument dem Residenzbüro-Offizier übergeben, um in der Türkei zu niederlassen. Das ist möglich Ihr Reisepass in der Türkei In jedem offiziellen Übersetzungsbüro ins Türkische übersetzt werden (Die Kosten betragen ca. 100 Lira).

Vertrag über den Kauf oder die Vermietung einer Immobilie

Ein Mietvertrag oder ein Besitzdokument zusammen mit 4 Bildern von Mieter und Besitzer wird vorgelegt. Beachten sie, dass wenn sie einen Mietvertrag haben, müssen Sie ihn beim Dokumentationsbüro registrierten.

Der drück des Umlaufkontos

Ein Bankkonto mit 4.000 Euro haben und die Bank Rechnung vorlegen, tatsächlich beweist, dass Sie Ihre Jährlichen Ausgaben finanzieren können.

Turkey Residence - Mediterranean Homes Group

Dauerhafter Aufenthalt in der Türkei durch den Kauf von Immobilien

Eine Person, die in der Türkei den Aufenthalt haben möchte, muss der Regierung beweisen können, dass sie keine Vorstrafe hat und sein Aufenthalt großartige Vorteile für die Türkei hat. Folglich muss der Antragsteller fünf Jahre in der Türkei gelebt hat und sich seine Vorgeschichte in der Praxis ausweisen.

Bitte beachten Sie, dass die Aufenthaltserlaubnis durch die Immobilie in der Türkei vorübergehend ist. Nach fünf Jahren untersucht die türkische Regierung die Vorgeschichte des Antragstellers und gibt ihm ständige Aufenthaltserlaubnis. Finanzielle Leistungsfähigkeit bedeutet, einen bestimmten Lohnbetrag zu haben. das beweist, dass der Antragsteller und seine Familie ihre Kosten rechtlich in der Türkei bezahlen können.

Erinnern Sie sich daran, dass innerhalb fünf Jahre kann die person, die eine Aufenthaltserlaubnis hat, in jedes Land, das sie möchte, reisen. Aber seine Abwesenheit in der Türkei sollte jedoch nicht 180 Tage pro Jahr betragen.

Methoden zur Erlangung eines dauerhaften Aufenthalts in der Türkei

Ein dauerhafter Aufenthalt in der Türkei ist auf verschiedene Weise möglich. In jedem fall muss der Antragsteller eine vollständige körperliche und psychische Gesundheit haben. Hier bezieht sich der einfachsten und bequemsten Wege:

Turkey Residence - Mediterranean Homes Group

Die Heirat

Sie können einen Aufenthalt erhalten, indem Sie einen türkischen Staatsbürger heiraten. Nach drei Jahren Ehe wird der Antragsteller eine unbefristete Aufenthaltbedingungen haben. Obwohl bei der Untersuchung dieser Art von Aufenthalt, um die wahre Ehe zu beweisen, wird die Ermittlung jedoch von der Polizei durchführen. Der Punkt ist, dass diese Ehe mit jemandem stattfinden muss, der bereits die türkische Staatsangehörigkeit besitzt.

Die Beschäftigung

Wegen der Notwendigkeit einigen Berufe und Spezialität können die registrierte Unternehmen für die Person, die Sie wollen, von Arbeitsministerium die Arbeitserlaubnis beantragen. Wenn das Ergebnis der Nachfrage nach dieser Person positiv ist, wird er die Erlaubnis für ein Jahr in der Türkei bekommen. Wenn der Antragsteller 5 Jahre Versicherungsgeschichte hat, wird er dauerhafte Aufenthaltsbedingungen in der Türkei haben.

Immobilien kaufen oder mieten

Die Türkei ist nun einer der erfolgreichsten Wirtschaften der Welt geworden. In den vergangenen Jahren haben viele Menschen Milliarden von Dollar im bereich des Wohnsitzes und anderen Dingen in der Türkei investiert. Dies ist der einfachste Weg für Menschen mit finanzieller Stärke, die in der Türkei den Aufenthalt bekommen möchten.

Der durchschnittliche Immobilienpreis in Istanbul beträgt 200.000 lira und in anderen Städten können Sie günstigere Häuser kaufen. Durch den Kauf einer Immobilie in der Türkei wird das offizielle Dokument dauerhaft im Namen des Käufers ausgestellt und die Teilnahme des Käufers an diesem Bereich hat keine zeitliche Begrenzung. Im Gegensatz zu einigen Ländern, die beim kauf eines häuser ein 99 Jahre altes Dokument übergegeben werden, gilt das Gesetz des Immobilienkaufs für Ausländer in der Türkei Gleich wie das angewendete Gesetz für die Türkische Bürger und das vollständige Dokument wird dem Käufer übergeben. Das Dokument enthält alle Gesetze des Erbmonopols.

Diese Option (Hauskauf) ist sehr vorteilhaft und ist eine gute Wahl für Menschen, die im Ausland investieren möchten. Auf diese Weise können Familienangehörige eine Aufenthaltserlaubnis in der Türkei erhalten. Wenn Sie seit 8 Jahren die Immobilie nicht verkaufen haben, können Sie einen dauerhaften Aufenthalt beantragen. Bitte beachten Sie, dass durch den Kauf einer Immobilie in der Türkei wird Ihr Kapital neben dem ständigen Aufenthal, in kürzen zeit bemerkbar ansteigen. Aus diesem Grund neigen viele Menschen dazu, Immobilien in der Türkei zu kaufen. Unser Unternehmen mit dem kompletten Archiv von besten und ausgestatteten Apartments und Villen ist bereit, Ihnen zu antworten und Ihnen den Full- Service zu bieten. Auch im Bereich der offiziellen Registrierung in der Türkei wird unsere Unternehmen alle Immobilienkaufangelegenheiten in diesem Land recht legal durchführen.

Bildung (Akademischer und Studentenaufenthal)

Eine andere Möglichkeit, dass die Personen in der Türkei den Aufenthalt erhalten können, ist durch das Studium an einer Universität im Land. Um diese Art von Aufenthalt zu erhalten, müssen Sie zunächst Türkisch lernen, an dem test teilnehmen und das Tumerzertifikat (Türkische Sprachkenntnisse) erhalten. Voraussetzung für diese Aufenthaltsart sind natürlich das, dass Sie von den Bildungseinrichtungen akzeptiert werden. Diese Art von Aufenthalt wird dringend für Personen empfohlen, die ein endgültiger Aufenthalt in der Türkei wollen.

Investieren und Registrierung eines Unternehmens

Sie können nicht nur durch die Registrierung einer Firma eine Aufenthaltserlaubnis in der Türkei beantragen. Aber nachdem Sie eine Arbeitserlaubnis durch Registrierung einer Firma erhalten haben, können Sie eine einjährige Aufenthaltserlaubnis in der Türkei erhalten. Dies ist eine der besten Möglichkeiten, einen dauerhaften Aufenthalt zu erhalten. Indem Sie ein Unternehmen registrieren und es 5 Jahre lang aktiv halten, können Sie neben den Voraussetzungen für die Beantragung eines dauerhaften Aufenthalts in der Türkei auch Geschäftsmöglichkeiten in der Türkei nutzen.

Touristischer Aufenthalt

Mit der unterschreibung des mietvertrages in der Türkei und die Erfassung dieses Vertrages im Registrierungsamt kann man Einjähriger Aufenthalt erhalten.

Führer für den Kauf von Immobilien

Hast du eine Frage? Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.